Política de Privacidade

Âmbito geral

Esta política de privacidade aplica-se a todo o processamento de dados pessoais recolhidos através do site www.green.pt 

Responsável pelo Tratamento de Dados

 A Entidade responsável pelo tratamento dos dados recolhidos é:

Green – Publicidade Exterior, Lda., doravante designada por “Green”, com o NIF 504636090, com sede na Zona Industrial do Feital, Pavilhão 15, 4700-152 Braga.
Poderá contactar a Green sobre qualquer questão relacionada sobre a presente política através do número de telefone 253 283 070 ou do email geral@green.pt 

Aceitação dos Termos de Utilização

Ao aceder a este site o utilizador declara ter lido, compreendido e aceite os termos de utilização abaixo descritos sem necessidade de qualquer ato ou consentimento posterior.

Recolha de Dados

De uma forma geral, o utilizador pode aceder ao site www.green.pt sem ter de facultar nenhum dos seus dados pessoais. Contudo, poderão existir casos específicos, para fornecer determinados serviços e/ou esclarecimentos, em que a Green poderá pedir-lhe que faculte dados pessoais, nomeadamente no preenchimento do formulário de contacto. A informação de uso do site é recolhida usando cookies.

Nestes casos, a Green garante que os dados recolhidos são rigorosamente adequados e relevantes para a operação de processamento.

Finalidades do Tratamento

Os dados recolhidos através deste website podem ser processados para os seguintes fins: 

  1. Atualização da base dados.
  2. Análise do tráfego do site.
  3. Atividades de marketing, segundo o permitido por lei. Quando utilizamos os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto, como newsletters comerciais e comunicações de marketing sobre serviços e produtos novos ou outras ofertas que achamos que lhe podem interessar, incluímos uma hiperligação que pode utilizar se não quiser que enviemos mensagens de futuro.
  4. Outras comunicações: pode haver outras ocasiões em que entramos em contacto por e-mail, por correio, por telefone ou por mensagens de texto, dependendo dos dados de contacto que partilha connosco. Poderá haver várias razões para o fazermos, nomeadamente: responder e tratar de pedidos que efetuou; quando utiliza os nossos serviços, podemos enviar-lhe um questionário ou convidá-lo(a) a fazer um comentário sobre a sua experiência com o nosso site. Acreditamos que este serviço adicional é útil para si e para nós, pois poderemos melhorar o nosso site com base nos seus comentários.
  5. Estatísticas, melhorias e investigação: podemos envolver terceiros para realizá-las em nosso nome. Podemos partilhar ou divulgar os resultados de tais estudos, inclusive para terceiros, de forma anónima e agregada. Utilizamos os seus dados pessoais para fins analíticos, para melhorar os nossos serviços, para melhorar a experiência do utilizador.
  6. Segurança, deteção de fraudes e prevenção. Usamos as informações, que podem incluir dados pessoais, para evitar fraudes e outras atividades ilegais ou ilícitas. Também usamos essas informações para investigar e detetar fraudes. Podemos usar dados pessoais para fins de avaliação e segurança de risco, incluindo a autenticação de utilizadores. Para esses fins, os dados pessoais podem ser partilhados com terceiros, como as autoridades responsáveis pela aplicação da lei, conforme permitido pela lei em vigor e por consultores externos.
  7. Âmbito legal. Em certos casos, precisamos de utilizar as informações fornecidas, que podem incluir dados pessoais, para lidar e resolver disputas legais ou reclamações, para investigações de âmbito legal, ou para executar acordos ou para atender a solicitações legais das autoridades competentes, na medida em que tal seja exigido por lei.
  8. Se usarmos meios automatizados para processar dados pessoais que produzem efeitos legais ou que o(a) afetem de forma significativa, implementaremos medidas adequadas para salvaguardar os seus direitos e liberdades, incluindo o direito de obter intervenção humana.

Bases legais

Considerando os pontos 3-7 dependemos dos seus interesses legítimos: poderemos usar as suas informações para os nossos interesses legítimos, tais como oferecer-lhe os conteúdos mais adequados no nosso site, email e newsletters, de forma a melhorar e promover os nossos produtos e serviços, e o conteúdo do nosso site. Isto é também feito devido a razões administrativas, propósitos legais e para deteção de fraudes. Ao utilizarmos dados pessoais para atender os nossos interesses legítimos, equilibraremos sempre os seus direitos e interesses na proteção das suas informações contra os nossos direitos e interesses.

Em relação ao ponto 7 também dependemos, quando aplicável, da nossa obrigação de cumprir a lei em vigor.
Sempre que necessário, nos termos da lei aplicável, obteremos o seu consentimento antes de processar os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto.
Se necessário, de acordo com a lei aplicável, solicitaremos o seu consentimento. Pode retirar o seu consentimento a qualquer momento ao entrar em contacto connosco através de qualquer um dos contactos indicados no ponto 2 desta Política de Privacidade.

Destinatários dos Dados

A Green garante que os dados recolhidos apenas serão processados internamente e que não serão transmitidos ou transferidos para terceiros, sem o consentimento prévio do titular dos dados.

Prazo de conservação de Dados

A Green armazenará e conservará os dados pessoais recolhidos pelo período estritamente necessário à realização das finalidades para as quais foram recolhidos, salvo se por imposição legal, for obrigada a mantê-los por um prazo mais longo.

Direitos dos Utilizadores

O titular dos dados tem o direito de solicitar à Green o acesso aos seus dados pessoais, bem como a sua atualização, retificação, eliminação, limitação ou oposição ao tratamento, nos termos legais em vigor. Para exercício dos direitos supra referidos, o titular dos dados poderá contactar o Responsável pelo Tratamento dos Dados, através dos contactos indicados no ponto 2 da presente Política. O Utilizador terá, ainda, o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, sempre que considerar que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram violados.

Proteção de Dados

O titular dos dados tem:

  • Direito a ser informado sobre aspetos relevantes do tratamento;
  • Direito de acesso aos seus dados;
  • Direito à retificação dos seus dados;
  • Direito à limitação do tratamento dos seus dados;
  • Direito à eliminação dos dados;
  • Direito à portabilidade dos dados (quando tal seja tecnicamente possível);
  • Direito de se opor ao tratamento.

Para exercer estes direitos o titular dos dados terá apenas de o solicitar por meio de comunicação dirigida, através do email geral@green.pt ou carta enviada por via postal simples (morada descrita no ponto 2).

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Green o seu titular reconhece e aceita que o tratamento dos mesmos é feito de acordo com o previsto neste documento “Política de Privacidade”.

Contactos

Para esclarecimento de qualquer questão relacionada com a presente Política de Privacidade, o utilizador deverá entrar em contacto com a Green através do email geral@green.pt 

Cookies

O que são cookies?

O cookie é um ficheiro de informação automaticamente colocado nos discos rígidos dos computadores ou dispositivos móveis de quem nos visita através das nossas plataformas online e serve para identificar o dispositivo em questão quando estes acedem a certos websites, possibilitando o armazenamento de informação no servidor, por forma a melhorar as experiências dos Utilizadores. Esses arquivos não contêm nenhuma informação pessoal e são utilizados exclusivamente por razões de segurança e para fins estatísticos. A maioria dos programas de navegação estão definidos para aceitar cookies, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está a ser enviado, conforme descrito infra. Note-se, no entanto, que se recusar os cookies algumas funcionalidades do website poderão não funcionar corretamente.

Porque utilizamos cookies?

O nosso site utiliza cookies nos termos descritos infra e a Green é a entidade responsável pelo seu tratamento. A utilização de cookies visa melhorar o desempenho do nosso site e maximizar a sua experiência ao navegar no mesmo, nomeadamente permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Esta Política de Cookies explica como o fazemos, mas caso tenha alguma dúvida quanto aos termos de funcionamento dos cookies utilizados pela Green, poderá contactar-nos através do emai geral@green.pt 

Gestão de cookies

A maioria dos navegadores, mostra como configurar o navegador (browser) de forma a poder permitir ou não o uso de cookies. Tenha em atenção que a desativação dos cookies pode afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no site. Para controlar o uso de Cookies, configure através do navegador (browser). Para saber mais sobre cookies, aceda ao site www.allaboutcookies.org  , onde poderá encontrar informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores.

Alterações

As nossas políticas de privacidade são revistas regularmente. A Green reserva-se o direito de, a qualquer momento e sem necessidade de aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, adicionar, atualizar ou eliminar, parcial ou totalmente, a presente informação sobre cookies. A lista de cookies será atualizada sempre que necessário, à medida que sejam modificadas as funcionalidades ou serviços disponibilizados através deste site. Sem prejuízo, durante a referida atualização, é possível que a lista deixe de incluir algum cookie. O utilizador deve consultar periodicamente esta página para confirmar se foram efetuadas quaisquer atualizações ou alterações. Se tiver alguma questão acerca da nossa política de privacidade ou informação que temos sobre si, entre em contacto connosco através do email geral@green.pt